Regionalgruppe Nord

12.09.2013

Liebe Mitglieder der Studienvereinigung Kartellrecht,

wie wir angekündigt hatten, möchten wir Sie sehr herzlich zur nächsten Veranstaltung unserer Regionalgruppe einladen. Sie findet am

Donnerstag, den 12. September 2013

in den Räumen von
Hogan Lovells, Alstertor 21, in Hamburg statt und beginnt um 18 Uhr.

Das Referat über "Kartellrechtliche Grenzen des Internetvertriebs und Online-Plattformwettbewerbs" wird Herr René Galle halten. Herr Gunnar Kallfaß wird anschließend in einem Co-Referat die Sicht des Bundeskartellamts schildern. Herr Kallfaß leitet im Bundeskartellamt die abteilungsübergreifende Arbeitsgruppe zu Fragen des E-Commerce.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen, interessante Vorträge und anregende Diskussionen. Bitte teilen Sie uns bis zum 29. August mit, ob Sie teilnehmen können. Unser besonderer Dank gilt den Kollegen von Hogan Lovells für die Zurverfügungstellung ihrer Räumlichkeiten.

Börries Ahrens
Frederik Wiemer