Regionalgruppe Rheinland

11.07.2013

Liebe Kolleginnen und Kollegen im Rheinland,

wir möchten Sie zu der bereits angekündigten nächsten Veranstaltung der Regionalgruppe Rheinland der Studienvereinigung Kartellrecht einladen. Diese wird am

Donnerstag, den 11. Juli 2013 um 19h

in den Räumlichkeiten der

Luther Rechtsanwaltsgesellschaft
Graf-Adolf-Platz 15

stattfinden.

Das Thema des Abends wird sein:

Der Grauzement-Beschluss des BGH
- Auswirkung auf die Bußgeldpraxis des Bundeskartellamts -

Wir freuen uns, dass wir die folgenden Referenten gewinnen konnten:

• Herrn Richter am BGH Dr. Rolf Raum. Er hat als Mitglied des Kartellsenats an dem Beschluss maßgeblich mitgewirkt.
  • Herr RA Dr. Barth von der Kanzlei Linklaters. Er wird die Auswirkungen, insb. auch im Lichte der neuen Bußgeldleitlinien aus anwaltlicher Sicht beleuchten.

Wir freuen uns auf die schon jetzt absehbar spannende Diskussion zu diesem hochaktuellen Thema mit Ihnen und hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Bitte lassen Sie Frau Külpmann (sekretariat.acr@luther-lawfirm.com) bis zum 8. Juli wissen, ob Sie teilnehmen möchten, damit wir in Bezug auf Verpflegung und Bestuhlung disponieren können.

Eine Anfahrtsskizze finden Sie ebenfalls anbei.

Christian Horstkotte & Anne Wegner