Regionalgruppe Rheinland

30.06.2010
Düsseldorf

Wir möchten Sie herzlich zur vierten Veranstaltung der Studienvereinigung Kartellrecht/Regionalgruppe Rheinland einladen.

Die Veranstaltung wird am

Mittwoch, den 30. Juni 2010,
in Düsseldorf (Königsallee 49-51, c/o Linklaters)

stattfinden.

Gegenstand der Veranstaltung ist das Thema

"Legal Privilege nach deutschem und europäischem Recht".

Uns freut sehr, dass wir als Vortragenden seitens des Bundeskartellamts Herrn LRD Wilko Töllner gewinnen konnten, der auch Einblicke in die diesbezügliche Praxis des Bundeskartellamt liefern wird. Da die aktuelle und ? angesichts der kritischen Haltung von Frau Generalanwältin Juliane Kokott? zukünftige Rechtslage weiterhin massive Nachteile für Unternehmensjuristen mit sich bringt, möchten wir herzlich eine Syndikusanwältin/einen Syndikusanwalt einladen, einen kritischen Vortrag zu diesem Thema zu halten. Wir bitten Sie, uns per Mail an einen der drei Organisatoren bis zum 4. Juni 2010 mitzuteilen, ob Sie interessiert sind, diese Darstellung zu übernehmen. Die Zeitdauer sollte 20 Minuten nicht überschreiten, um ausreichend Zeit für Diskussionen und Aussprachen zu haben.

Bitte teilen Sie im Übrigen bis zum 14. Juni 2010 Frau Kathrin Eckerth unter der E-Mail-Adresse
kathrin.eckerth@cliffordchance.com verbindlich mit, ob Sie teilnehmen werden. Am 30. Juni findet übrigens kein WM-Spiel statt.