Regionalgruppe Brüssel

18.01.2011
Brüssel, Belgien

Bitte merken Sie sich die nächste Veranstaltung der Brüsseler Regionalgruppe der Studienvereinigung Kartellrecht vor:

Am Dienstag, dem 18. Januar 2011 wird uns ab 19.30 Uhr Herr Ewoud Sakkers, Leiter des Referates A4 (ECN) der DG Comp, zum Thema des European Competition Networks berichten und als Diskussionspartner zur Verfügung stehen.

Wir möchten auch gerne einem Mitglied unserer Regionalgruppe die Möglichkeit geben, seinerseits zu dem Thema zu referieren bzw. (provokante) Thesen aufzustellen, über die wir dann diskutieren können. Sollten Sie daran interessiert sein, lassen Sie es uns bitte bis 8. Dezember wissen. Sollten sich mehrere Interessierte melden, so bitten wir schon jetzt um Verständnis, dass wir unter den Interessierten wählen müssen.

Mitte Dezember werden wir die Einladung mit Angabe des Ortes versenden.

Mit besten Grüssen
Martina Maier/Susanne Zuehlke