Regionalveranstaltung Nord

17.02.2009

gleich zu Beginn des Jahres soll die erste Regionalveranstaltung der Studienvereinigung im Norden stattfinden, zu der wir Sie als dem "Norden" zugehöriges Mitglied gern einladen wollen.

Wie Sie wahrscheinlich schon wissen, werden die regionalen Veranstaltungen etwa 2-3 mal im Jahr abends an wechselnden Orten stattfinden. In Abstimmung mit dem Vorstand ist geplant, dass kurze Vorträge von Mitgliedern der Studienvereinigung und/oder externen Sprechern in ein aktuelles Thema einführen und von Ihnen angeregt diskutiert werden.

Unser erstes Treffen wollen wir am

Dienstag, 17 Februar 2009, ab 19 Uhr in Hamburg - bei Taylor Wessing, Am Sandtorkai 41 (Hafencity) - abhalten.

Das Thema wird passend zum Standort

"Media Mergers - Kartellrecht als Hemmschuh?"

sein. Der Kollege Dr. Roland Wiring (CMS Hasche Sigle) wird uns mit einem Kurzreferat in die Thematik einführen, so dass wir dann über neuere Entwicklungen im Medienkartellrecht diskutieren können. Anschließend sind alle eingeladen, den Abend bei einem Get Together mit Blick über die Elbe ausklingen zu lassen.